|
|
#1 |
|
TopMaster
|
Значит такая ситуация, у меня знакомый из штатов заказывали кое что на нашем шопе.
Хотел выяснить некоторые детали по телефону и оказывается что телефон вообще нерабочий, я с начала подумал что чел что то не то набрал или не туда звонил, но он звонил несколько раз и телефон оказался просто отключен, тогда я решил попросить другово знакомого позвонить из германии, тоже самое, тогда я сам стал пробывать набирать номер через скайп, тоже самое номера не существует, как быть с этим делом ??? Я говорю об этом номере: +1 210 888 90 89 Последнее редактирование от blogerseo : 23-09-2009 в 21:35 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Прикольная ситуация... Народ на гоуфаке как раз жалуется, что проблема с конвертом, может из-за этого?
А Contact Us работает? Я написал вопросик, при отправке очень долго тормозило, так бывает, когда не может связаться с mail сервером. Жду вот ответа, пока нет. Последнее редактирование от spider : 24-09-2009 в 00:20 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
та он врядли когда-то работал.. проблема с конвертом из-за трафа
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
|
Не скажи. Америкосы любят звонить по телефонам и уточнять. Покупать что-то непонятно где это для них нонсенс.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
|
номер телефона для поддержки клиентов они видят на саппортовом сайте, плюс номер хотлайна есть в каждом письме с заказом.
Мы не готовы принимать звонки 24/7 на номера которые размешены на морде сайтов, там щаз стоит автоответчик, однако его оперативно прослушивают. Большинство сообщений там от благодарных владельцев уютных бложиков и форумов, которых заломали/засрали наши дорогие адверы. Из некоторых сообщений я даже как то думал рингтонов наделать. Уж больше красноречиво у них получается, я так по русски то матерится не умею, а они на английском так... ну так вот. +1 210 888 90 89 походу окончательно заабузили, новые номера будут в ближайшем обновлении се2. На припаркованных обновлю завтра с утра. Насчет телефонной поддержки для будущих клиентов = надо подумать как лучше реализовать. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Member
|
Цитата:
Кстати мне Contact Us так и не ответил Может тоже сообщение спамом посчитали)
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Member
|
Цитата:
сделай пожалуйста рингтоны, я думаю всё не против послушать можно на мобильный поставить когда приходит СМС с отчётом о продаже
|
|
|
|
#8 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
TopMaster
|
ггг))) прикольно, было бы послушать...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
Сделайте Live Chat суппорт - кликаешь на баннер, открывается диалог где задаешь свои вопросы на которые сразу же отвечают.
например вот через этих http://www.providesupport.com/ http://www.providesupport.com/live-c...macy-site.html |
|
|
|