|
|
#1 |
|
Administrator
|
Мы посовещались и готовы объявить победителей конкурса "Главмед вокруг нас". Скажу честно, очень жаль, что у нас только 3 призовых места, т.к. работ заслуживающих награды больше 3. Закон суров, но это закон.
Итак 1 место достается Jeep-у ($500) (я бы назвал это самой "трудолюбивой" фоткой, что, на наш взгляд, заслуживает высшей награды) больше 2 место мы отдали Contrabanda ($300) (многие из нас помнят заглавие "Веселых картинок", так что идея не нова, но как сделано!) больше 3 место занимает работа BrokenBrake ($200) (креативно и даже немного завораживающе: магия темноты и света - это вечная история) больше Тем не менее, хотя выше я и написал про строгость закона, но мне очень хотелось бы наградить поощрительными призами еще 2 авторов, поэтому я сделаю это лично от себя. Это работы Sealf ($100) больше Seowriter ($100) больше Поздравляем всех победителей и еще раз от души благодарим всех, кто принял участие в конкурсе! Олимпийский девиз "главное не победа, главное - участие" тут применим как нельзя лучше! Придумывайте, пробуйте, и все получится. Главное - не останавливаться ![]() Победители, за призами обращайтесь к саппорту.
|
|
|
|
#3 |
|
TopMaster
|
СПАСИБО! Уже позвонил сестре. Мы рады очень победе.
Передать состояние, которое чувствую на словах немогу... Эйфория... Быть первым - это чертовски приятно. Всем кто голосовал за меня спасибо, у вас хороший вкус ![]() Уже второй конкурс фото от главмеда я занял призовое место. Спасибо организаторам за возможность жечь на фотках свои мысли.
|
|
|
|
#4 |
|
Member
|
Всех с победой! =)
|
|
|
#5 |
|
TopMaster
|
Поздравляю всех с победой. Спасибо Главмеду за конкурс - было приятно принять участие и, даже понимая что мне победа не светит никаким боком, ждать результатов - с понедельника наверное каждые пол-часа заходил на форум.
Jeep - собачке кусок колбасы в качестве премии? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
О спасибо, я обещал детям что если что-то получу, по сделаю им праздник
Конечно говорить об этом было бы некрасиво до результатов, выглядело бы как давление на жалость Если откровенно я не думал что получу что-то, но дети будут рады. Я постараюсь сфоткать их с подарками и тортом который я сразу задумывал для них )
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
Поздравляю Победителей!!!
|